楼主: 安溪小茶农

励志语录

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

2017早间文化:站在成长心态上看问题,你会更关心自己从一件事中学到了什么,你为什么感到兴奋,你提升了什么,而事情的结果不再重要。正如德威克所提出的一个值得深思的问题:“成功是为了学习和进步?还是为了证明你聪明?”早安,伙伴们!早间文化:  立春,就像是一个序幕,2017让我们一起开启新的梦想旅程!开工第一天,早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:  立春,就像是一个序幕,2017让我们一起开启新的梦想旅程!开工第一天,早安,伙伴们
早间文化:有一种菜,叫妈妈的味道。有人说来自童年的记忆,会陪伴终身,这其中,我们味蕾的记忆,多是来自妈妈做的饭菜。只要有爱,就是无价!2016农历年的最后一个工作日,祝愿已经回家、已在路上和所有仍坚守岗位的伙伴们,新年阖家幸福安康

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:意志力强的人花在抵制欲望的时间比其他人少,生活压力也比较小。很多最新的研究可以总结成一条简单的规则:减轻生活压力的最好方式是,别把生活弄得一团糟。好好安排你的生活,才能提高成功的可能性。早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:意志力强的人花在抵制欲望的时间比其他人少,生活压力也比较小。很多最新的研究可以总结成一条简单的规则:减轻生活压力的最好方式是,别把生活弄得一团糟。好好安排你的生活,才能提高成功的可能性。早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。用尽心机不如静心做事,相信自己胜过依赖别人。

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

无论今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

没有人会为了你的未来买单,要么努力向上爬,要么烂在社会最低层的泥沼里,这就是生活。勤奋,成就生活之美!

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:如果有足够的时间和精力,你会做什么。你会尝试一些有趣的项目吗?你会躺在沙滩上让自己的皮肤晒得黝黑吗?如果你对自己节省下来的时间没有设立清晰的规划,那你一定会感到没有动力。如果你很容易变得懒惰,那就列一些能让自己有动力保持高效率的事情吗。早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

予人方便,就是待己仁厚。人心是相互的,你让别人一步,别人才会敬你一尺。

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

人心如路,越计较,越狭窄;越宽容,越宽阔
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)