楼主: 安溪小茶农

励志语录

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

工作以后学什么,决定了你的颜值和面貌。读一些无用的书,做一些无用的事,花一些无用的时间,都是为了在一切已知之外,保留一个超越自己的机会,人生中一些很了不起的变化,就是来自这种时刻。勤奋,成就生活之美!早安,伙伴们[鲜花]

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

人的优雅关键在于控制自己情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。没有人天生就懂得控制情绪。真正能干的人,是时刻留意不要让自己栽在坏情绪中。勤奋,成就生活之美!早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

所有的迷茫困惑不过是一种局部思维。所以别再说什么迷茫了,今日忧苦,不过是昔年识见不足的果。风物宜长放眼量,得其大者兼其小。勤奋,成就生活之美!回到厦门见到各位,心喜!早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

做业绩,要上级盯着管着才去做的,请到富士康去,流水线才最适合你;天天想着上级主动教你带你,请回到学校去,多交点学费的话老师或许可以一对一教你;要让上级哄着你做事的,请回到你妈妈身边去,长大了再来面对这个世界!

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

做业绩,要上级盯着管着才去做的,请到富士康去,流水线才最适合你;天天想着上级主动教你带你,请回到学校去,多交点学费的话老师或许可以一对一教你;要让上级哄着你做事的,请回到你妈妈身边去,长大了再来面对这个世界!
做业绩,要上级盯着管着才去做的,请到富士康去,流水线才最适合你;天天想着上级主动教你带你,请回到学校去,多交点学费的话老师或许可以一对一教你;要让上级哄着你做事的,请回到你妈妈身边去,长大了再来面对这个世界!~

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

--董明珠语录

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

子路自己也想要高就要狠身边人的水平会而无信中影响么已有目标的热播

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:要实现人和人之间好的沟通,首先要懂得聆听。也就是说,你想跟对方沟通,想要了解人家怎么想的,就得先懂得听对方怎么表达,这种听,是以理解为目的的聆听,不能只听表面,是要懂得站在对方的角度理解他们的思维模式和感受,这样才能做到真正的知彼,实现良好的沟通。早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:要实现人和人之间好的沟通,首先要懂得聆听。也就是说,你想跟对方沟通,想要了解人家怎么想的,就得先懂得听对方怎么表达,这种听,是以理解为目的的聆听,不能只听表面,是要懂得站在对方的角度理解他们的思维模式和感受,这样才能做到真正的知彼,实现良好的沟通。早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。用尽心机不如静心做事,相信自己胜过依赖别人。无论今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。没有人会为了你的未来买单,要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。勤奋,成就生活之美!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)