楼主: 安溪小茶农

励志语录

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早起文化:一屋不扫,何以扫天下?一个小小的“扫”字,甚至可以成为打天下的寄托与期冀。打扫的过程,就是处理、选择、扬弃的过程,是你与环境的互动。整洁的环境明显显示你的逻辑性和条理性。勤奋,成就生活之美!伙伴们,周一早安[鲜花]

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早起文化:最高效的人的一天,只做最重要的事。我们每天都觉得,要做最重要的事情,但花在上面的时间,实在太少了。我觉得一天做到,也不容易。哪怕做到一周。比如,每周拷问自己一次,每周花一天时间去做这样的深度思考,每周集中做好一件事?一周只解决一个问题?只有下定决心“专注于最重要的那件事”,我们才能真正推倒最重要的多米诺骨牌,直到养成习惯:只做一件事。勤奋,成就生活之美!早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早起文化:人生从来不会是一条道走到黑。每一次的选择,就是对其它选择的放弃。为了让人生的意义得到淋漓尽致的呈现,我们都需要掌握放弃的艺术。有策略地舍弃无法实现的目标,确立新的目标,从而做出积极的改变。以下几条简单的真理,可以应用于各种人生目标的设定和达成,涉及爱、人际关系和工作等多个方面:1、放弃促进了成长和学习,提升了我们构建新目标的能力;2、缺乏放弃的能力,会让我们陷入令人沮丧的死循环而不能自拔;3、最成功和最幸福的人知道何时应该坚持,何时应该放弃。勤奋,成就生活之美!早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早起文化:人的优雅关键在于控制自己情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。没有人天生就懂得控制情绪。真正能干的人,是时刻留意不要让自己栽在坏情绪中。勤奋,成就生活之美!早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早起文化:人的优雅关键在于控制自己情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。没有人天生就懂得控制情绪。真正能干的人,是时刻留意不要让自己栽在坏情绪中。勤奋,成就生活之美!早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:所有的迷茫困惑不过是一种局部思维。所以别再说什么迷茫了,今日忧苦,不过是昔年识见不足的果。风物宜长放眼量,得其大者兼其小。勤奋,成就生活之美!回到厦门见到各位,心喜!早安,伙伴们!

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:所有的迷茫困惑不过是一种局部思维。所以别再说什么迷茫了,今日忧苦,不过是昔年识见不足的果。风物宜长放眼量,得其大者兼其小。勤奋,成就生活之美!回到厦门见到各位,心喜!早安,伙伴们!

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:每个人都是独一无二的,可是仍有许多人偏偏喜欢按照别人的眼光和说法生活。就像寓言中那个邯郸学步的人一样,这种人将丧失自我、个性及其所能带来的一切。其实,本色最美

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化: 死磕,是不管自己怎么样,都要把事儿做好;自律,是让自己变得更好,事情自然就会好。2017年,就这样到来了,路就在面前,让我们不负时光,砥砺前行。勤奋,成就生活之美,早安,伙伴们[鲜花]

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化: 不管是活在历史里的前辈,还是现实中的斜杠青年,都有几重身份,不经意间就创造了巨大的社会效应。虽不能复制,却是助人抵达梦想彼岸的摆渡人,用一生把别人的苟且活成热血。2016年的最后一个工作日,值得印记。早安,伙伴们
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)