楼主: 安溪小茶农

励志语录

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

无论与谁一起生活,有一项本能绝不能丢:那就是明白自己的快乐与兴趣所在,并且永远挤出一点时间,与它们相处,学会用美好的小事为自己打赏。Happy Valentine's Day! 早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

无论与谁一起生活,有一项本能绝不能丢:那就是明白自己的快乐与兴趣所在,并且永远挤出一点时间,与它们相处,学会用美好的小事为自己打赏。Happy Valentine's Day! 早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

Happy Valentine's Day!单身狂欢又到了!

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

唯累过,方得闲。加油,早安,厦门↖(^ω^)↗

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

没有人会为了你的未来买单,要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥沼里。这就是生活。勤奋,成就生活之美!

Tib

技术
活跃

不管身处何种境遇而不丢掉希望的人,肯定会找到一条活路,在内心里也会体会到真正人生的快乐,那就是希望的灯塔。早安[鲜花]

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:弱点、缺点是一枚硬币,当你走到事情的另一面,你会发现它往往会带来一些优点--等 你完全接纳了缺点,也就看到了优点--当这个缺点彻底被你转化成一种特点,你就把自己的弱势彻底转化了。早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

早间文化:弱点、缺点是一枚硬币,当你走到事情的另一面,你会发现它往往会带来一些优点--等 你完全接纳了缺点,也就看到了优点--当这个缺点彻底被你转化成一种特点,你就把自己的弱势彻底转化了。

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

我们时常无意中给自己设定模糊宏远的目标,比如“成功”、“让人刮目相看”。追逐着这些难以界定且容易变化的目标,我们往往苛刻吝惜地不肯庆祝看似不起眼的进步和收获。其实每一份用心争取来的成绩,不管多么平凡微渺,都值得我们诚恳地对自己说:你的每一点付出和成就,我都有看到;真为你骄傲。愿你在焦虑之外,别忘了公正友善地对待自己。新一周的开始,恰逢春分,燕飞犹个个,花落已纷纷!早安,伙伴们

Yib

技术
活跃
擅长技术
数据库

我爱三通水神

我们时常无意中给自己设定模糊宏远的目标,比如“成功”、“让人刮目相看”。追逐着这些难以界定且容易变化的目标,我们往往苛刻吝惜地不肯庆祝看似不起眼的进步和收获。其实每一份用心争取来的成绩,不管多么平凡微渺,都值得我们诚恳地对自己说:你的每一点付出和成就,我都有看到;真为你骄傲。愿你在焦虑之外,别忘了公正友善地对待自己。新一周的开始,恰逢春分,燕飞犹个个,花落已纷纷!早安,伙伴们
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)