[其他] 20年200万个思科认证 成就自己时不我待!

10万

管理团队

人民公仆

技术
活跃

我爱三通

写在前面:
   思科CCIE认证20周年这个活动虽然是去年(2013年)举办的,但是我相信很多朋友可能还不是清楚。Cisco在去年颁发了第200万个思科认证工程师证书,而且目前CCIE编号应该已经在4W左右徘徊,亲们要加油咯!

如下是钱伯斯视频原文:
  大家好,我是约翰钱伯斯 思科董事长兼CEO

今天我要跟大家谈谈思科认证,首先祝贺全球已经有超过200万网络工程师获得了思科看认证,思科认证被公认为行业最佳认证,超过200万思科认证工程师遍布全球200个国家。
   今年也是CCIE认证20周年(此处指2013年),让我感到兴奋的是,思科利用核心技术领域的优势,转向全新技术领域。包括云计算、安全以及IOE(Internet of Everything 万物互联)来改变世界、改变未来。思科认证人数从7年前的60万增长到今天的200万,从5个认证增长到今天的35个,同时45%的思科认证工程师获得了路由和交换技术以外的思科认证,把新技术带入企业和国家。
   思科是第一家提供符合ANSI认证标准的网络工程师认证的厂商。这意味着思科认证是各国政府认证的IT认证。对于取得ANSI认证标准我感到非常骄傲,让我更加骄傲的是思科认证可以改变你的职业生涯,为你的企业创造价值,开启了互联网的未来。我父母告诉我教育面前人人平等,我想网络教育业应如此。因此思科认证被推广到全球,20年前思科认证只覆盖了10个英语国家,如今我们覆盖了超过175个国家。我们有能力提供高质量的培训认证,改变全世界并带来更多的职业发展机会。我们对你的承诺是,思科将继续改进我们的思科认证,继续保持行业领先地位。
   我要感谢你们这20年里对我们的支持,感谢你们壮大了思科认证工程师群体,我很期待接下来的20年,谢谢你们成为思科的一员。

原资料及视频地址:见Cisco网络学习空间-主页-CCIE20周年  ----点击跳转即可

Nib

技术
活跃
擅长技术
思科华为
每天来学习,跟三通一起成长!

Yib

技术
活跃
这个你能信?反正我信了!

Yib

技术
活跃
dfdfdfdfdsfds

4万

Cib

技术
活跃
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

4万

Cib

技术
活跃
ttttttttttttttttttttttttt

4万

Cib

技术
活跃
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)