[系统集成/工程案例/项目实战] 管理层必备技能-精深项目管理艺术 PMP认证项目管理全程认证学术与实践深度探索班

Pib

技术
活跃
擅长技术
思科华为
管理层必备技能-精深项目管理艺术 PMP认证项目管理全程认证学术与实践深度探索班

===============课程介绍===============

在课程中,我学到了项目管理的整个生命周期,从项目启动到项目收尾,每个阶段都有相应的知识和技能进行支持。导师们分享了自己丰富的实践经验,让我明白理论与实践之间的联系。同时,课程还强调了项目管理中的领导力和团队管理的重要性,这是我之前在项目管理中忽视的部分。通过学习领导力的要点,我现在能够更好地带领团队,使项目团队更加协调高效。

PMP认证项目管理全程认证学术与实践深度探索班课程,更是让我收获满满。PMP认证是项目管理领域的国际认可证书,这门课程全程关注PMP认证的要点和考点,帮助我为PMP认证考试做好充分准备。导师们不仅讲解了考试的内容,还提供了大量的模拟题和实战练习,帮助我在考试中信心十足。

除了理论学习,课程还设置了丰富的项目案例分析和小组讨论,让我有机会将所学知识应用到实际情境中。通过与同学们的合作讨论,我不仅加深了对知识的理解,还锻炼了与人合作的能力。这种实践式学习方式让我受益匪浅,也更加意识到项目管理的复杂性和多样性。

===============课程目录===============

├─1-pmp考试报名教程.mp4
├─10-项目管理人员(一).mp4
├─11-项目管理人员(一).mp4
├─12-项目管理人员(二).mp4
├─13-项目管理人员(二).mp4
├─14-项目管理过程-整合.mp4
├─15-项目管理过程-整合.mp4
├─16-项目管理过程-范围和进度.mp4
├─17-项目管理过程-范围和进度.mp4
├─18-项目管理过程-成本.mp4
├─19-项目管理过程-成本.mp4
├─2-pmp考试报名教程.mp4
├─20-项目管理过程-质量和资源.mp4
├─21-项目管理过程-质量和资源.mp4
├─22-项目管理过程-沟通、风险、采购、相关方.mp4
├─23-项目管理过程-沟通、风险、采购、相关方.mp4
├─24-敏捷项目管理.mp4
├─25-敏捷项目管理.mp4
├─26-模考一考试试题精讲.mp4
├─27-PMP串讲.mp4
├─28-PMP模考-2模.mp4
├─29-PMP模考-3模.mp4
├─3-pmp考试报名教程.mp4
├─30-PMP串讲2.mp4
├─31-1、创建PMI账户.mp4
├─32-2、填写教育经历.mp4
├─33-3、填写项目经历.mp4
├─34-4、填写考试信息.mp4
├─35-PMP-考前冲刺.mp4
├─4-pmp考试报名教程.mp4
├─5-PMP认证课开营仪式.mp4
├─6-项目管理概述.mp4
├─7-项目管理概述.mp4
├─8-项目业务环境.mp4
├─9-项目业务环境.mp4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

论坛贵宾VIP-永久权限

技术
活跃
每天学习!每天加油!

3万

Cib

技术
活跃
感谢楼主分享哦,谢谢啦!

技术
活跃
好东西 多谢分享

技术
活跃
这么棒的IT教程网,鼎力支持一下

1万

技术
活跃
前排支持一下,感谢分享it教程

1万

Dib

技术
活跃
擅长技术
编程
我要学习Oracle,我要学习MySQL,我要学习Redis这么棒的IT教程网,鼎力支持一下感谢楼主分享这么棒的It教程,送你一个大大的赞

1万

10万

Cib

技术
活跃
自从用了快捷回复,上六楼再也不费劲儿了!

1万

10万

Cib

技术
活跃
让我前排来看一下,感谢这么棒的it资源!

1万

7万

Cib

技术
活跃
遇见好资源,必须赞一个!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)