查看: 878|回复: 8

[求助] 针对IBM刀片服务器的网络交换机配置

  [复制链接]

2

主题

444

帖子

2781

积分

Pib

Rank: 8Rank: 8

贡献
0
技术
0
活跃
341
在线时间
42 小时
擅长技术
虚拟化
发表于 2016-4-12 11:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
一台ibm的刀片服务器,上面的刀片服务器已经安装好系统并配置好ip地址,但是无法ping通网关,同一网段的地址相互之间也无法ping通,外面的地址也ping不到刀片服务器的地址,但是刀片服务器上的网络交换机模块能够ping通网关地址,但是也ping不通刀片服务器的地址?有没有配过相关刀片服务器的朋友,帮助一下,万分感谢????????

1

主题

363

帖子

2456

积分

Tib

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
0
技术
0
活跃
426
在线时间
43 小时
发表于 2016-7-20 08:28:52 | 显示全部楼层
还没完过这东东。。

0

主题

1952

帖子

1万

积分

Nib

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献
0
技术
0
活跃
2823
在线时间
98 小时
发表于 2017-6-18 17:52:03 | 显示全部楼层

这个问题我也需要

1

主题

1991

帖子

1万

积分

Nib

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献
0
技术
0
活跃
2740
在线时间
119 小时
发表于 2017-6-18 19:56:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

0

主题

1952

帖子

1万

积分

Nib

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献
0
技术
0
活跃
2823
在线时间
98 小时
发表于 2017-10-18 09:52:10 | 显示全部楼层
针对IBM刀片服务器的网络交换机配置  ,我也要
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表