[Web开发合集] 后盾网出品javascript高级运动框架第一季培训视频教程

1万

分区版主

技术
活跃
擅长技术
思科华为
后盾网出品javascript高级运动框架第一季培训视频教程

教程一共12讲,是完整的,如果大家正在学习javascript

那么这套教程会是非常不错的一个选择哦!

视频目录及截图:

1.1.javascript关于位置和尺寸的属性实例讲解(上).zip
  2.10.运动框架之实例应用(超炫动画导航条)(下).zip
  3.11  javascrip高级应用运动框架--游戏(躲避球)(上).zip
  4.12 javascrip高级应用运动框架--游戏(躲避球)(下).zip
  5.2.关于位置和尺寸的属性(实例:放大镜、无缝滚动)(下).zip
  6.3.关于固定定位和透明度(实例:对联广告).zip
  7.4..javascrip高级应用-运动框架之基础.zip
  8.5..javascrip高级应用-运动框架之算法.zip
  9.6.javascrip高级应用-运动框架之队列、缓存.zip
  10.7.运动框架之停止、暂停以及分析和运用.zip
  11.8.运动框架之实例应用(轮播器效果).zip
  12.9.运动框架之实例应用(超炫动画导航条)(上).zip

点击图片可以看到高清截图!

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 340 金币 才能浏览

Kib

技术
活跃
egwhegwhegwhegwhegwh

Byte

技术
活跃
大家好。我们在一起可以很好的交流。

Byte

技术
活跃
盾网出品javascript高级运动框架第一季培训视频教程

Byte

技术
活跃
good ,very good ,thank you!!

论坛贵宾VIP-永久权限

技术
活跃
后盾网出品javascript高级运动框架第一季培训视频教程

Kib

技术
活跃
哈哈,今天又发现了新资源,太高兴了

Byte

技术
活跃
我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢

Kib

技术
活跃
谁知盘中餐,发帖真辛苦!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)