[Docker&Kubernetes(K8S)] 构建Docker容器监控系统 Docker技术实践与应用实战课程学习 Docker部署视频教程

Kib

技术
活跃
擅长技术
思科华为
构建Docker容器监控系统 Docker技术实践与应用实战课程学习 Docker部署视频教程

课程根据Docker在企业运行的环境进行实战性的部署,包括了Docker镜像管理、容器管理、网络管理、

Dockerfile、私有与公共镜像仓库的搭建以及Docker图形化管理界面,对于进行容器技术提升很有帮助

===============课程目录===============

├─Docker入门与实战(最新版PPT)1114.pdf
(1)\1.Docker介绍与安装;目录中文件数:3个
├─1.什么是Docker、工作原理、Docker特点.mp4
├─2.应用场景、与虚拟机区别.mp4
├─3.CentOS7和Ubuntu14.0416.04安装Docker.mp4
(2)\2.镜像管理;目录中文件数:3个
├─1.镜像工作原理.mp4
├─2.镜像管理命令(1).mp4
├─2.镜像管理命令.mp4
(3)\3.容器管理;目录中文件数:5个
├─1.创建容器常用选项(1).mp4
├─2.创建容器常用选项(2).mp4
├─3.容器常用管理命令.mp4
├─4.容器数据持久化.mp4
├─5.搭建LNMP网站平台,以wordpress博客为例.mp4
(4)\4.网络管理;目录中文件数:3个
├─1.网络模式及工作原理.mp4
├─2.容器网络访问原理.mp4
├─3.容器桥接宿主机网络及容器配置固定IP.mp4
(5)\5.Dockerfile;目录中文件数:4个
├─1.Dockerfile常用指令与build镜像命令使用.mp4
├─2.构建PHP网站环境镜像.mp4
├─3.构建JAVA网站环境镜像.mp4
├─4.构建支持SSH服务的镜像.mp4
(6)\6.私有与公共镜像仓库;目录中文件数:3个
├─1.搭建私有镜像仓库.mp4
├─2.私有镜像仓库管理.mp4
├─3.Docker Hub公共镜像仓库使用.mp4
(7)\7.图形化页面管理;目录中文件数:1个
├─DockerUI与Shipyard.mp4
(8)\8.构建容器监控系统;目录中文件数:1个
├─cAdvisor+Influxdb+Grafana.mp4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6万

Cib

技术
活跃
感谢楼主分享!!!!

1万

论坛贵宾VIP-永久权限

技术
活跃
谢谢楼主分享

1万

8万

Cib

技术
活跃
谢谢,这个一定要收藏下来

1万

技术
活跃

技术
活跃
擅长技术
思科华为
下载学习学习,感谢分享,学习学习。

3万

Cib

技术
活跃
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

技术
活跃
谢谢楼主分享

1万

技术
活跃
谢谢楼主分享

1万

9万

Cib

技术
活跃

我爱三通水神

谢谢楼主分享
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)