IT培训行业分析如何不被忽悠?

Pib

技术
活跃

现在IT培训已经是一个声名狼藉的行业,有说好有说不靠谱的,事实上受益培训的,很少出来发声,如果这批人是参加培训的80%以上,那么对于想了解这方面信息的人,得到的观点是多么的不完整啊,一面倒的观点往往本身就隐含偏见。
  只有客观分析IT培训行业,才能真正让想培训的人受到启发,选择更合理的方案,才不会被误导。
  现在IT培训类别实在太多了,有各种不同的培训:
  1.软件开发方面的培训:Java,前端,安卓,IOS,嵌入式
  2.网络推广有关的,SEOUI,网络营销
  3.有运维方面的培训:网络工程师,运维工程师
  4.软件测试培训
  5.有游戏开发方面的培训
  参加IT培训的基本是这几类人:
  1.好学校毕业的,由于这样那样的原因,毕业时的工作没选择好,或者脑子好使,但大学过于贪玩,这批人一到IT培训机构会学得相当好,以后的发展也相当不错
  2.学校一般,甚至垃圾,但工作一段时间,对人生有不同的感悟,知道人生不易,所以学习变得用功起来,学得也会过得去,有不少也学得不错
  3.找不到工作,或者在工作中总是不顺利,这类人学起来就一般了
  4.被家长逼来的或者劝来的,这些人往往学不好
  5.高中、文科大专,学习确实不易
  6.没毕业的大学生,这个各类人都有,有主动要培训的,有跟风的,不好分析
  凡是教育必然是教和学,教得好坏、学得好坏都决定了最后的效果,参加IT培训,和自己也有很大关系:
  ·基础怎么样
  ·学习态度怎么样
  ·学习能力怎么样
  ·自己能问问题么
  一般培训都是4个月的培训时间,正规的培训4个月其实时间很紧迫,每天都在紧张的学习。
  培训班是有相对靠谱的,也有相对不靠谱的,关键就是自己选择的方法了,当然和自己学习努力也有关系。
  小编认为,IT培训可以参加也应该参加,参加培训能改变职业生涯和命运,但关键是一定要谨慎选择靠谱的培训机构。
  如果你对IT培训有兴趣,关注“动力节点Java学院”微信公众号,留言咨询我们,让你了解更多的详细情况。

4万

Cib

技术
活跃
问题问的好!

4万

Cib

技术
活跃
IT培训行业分析如何不被忽悠

Yib

技术
活跃
IT培训行业分析如何不被忽悠?

Kib

技术
活跃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Kib

技术
活跃
好贴帮顶一下

Yib

技术
活跃
学JAVA开发就上三通it学院!

Kib

技术
活跃
楼主好人一生平安

Yib

技术
活跃
顶顶顶,很好的内容

Yib

技术
活跃
当时我就念了一句林则徐的诗
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)