[CCIE] Cisco CCIE Voice V8-V11版本发布及视频讲解

10万

管理团队

人民公仆

技术
活跃

我爱三通

学在三通,毕业就能进思科!欢迎进入Cisco学习专版下载学习资源!   祝您在“三通TI学院”能够学到知识,交到朋友,以道御术干事业!

现在公布几个传送门,供亲们读条传送:

微信公众平台: 点我传送吧!

微博、博客等:   快点我传送吧!

站务通知公告版:让你点我传送啊!

附件资源投诉:   你就不能点我传送吗?

违规帖子投诉:   让你点一下我传送就这么难吗?

投诉建议反馈版:不管你点不点我都是传送门,就在这里一动不动!

我们真心的希望每一位来三通IT学院学习知识的朋友都能够有所收获,我们年轻富有活力,我们愿意开诚布公的对待每一位朋友,倾听每一条建议与投诉,谢谢您的关注!
      我们并不浮夸,我们愿在您奋斗前进的路上与您同饮甘露,共洒汗水,能够陪伴您的IT职业道路,是我们最大的荣幸!

同步CCIE VOICE语视频课程下载地址http://www.santongit.com/thread-1791-1-1.html

V8 Chinese Video:
目录 下载地址
V8 Chinese Video合集下载
http://kuai.xunlei.com/d/mgIdAgLFHwD1SpVS945

V8 English Video:
目录下载地址
V8 English Video第一讲  
百度下载
Rack03-V8    百度下载

V9 Chinese Video:
目录下载地址
V9 GK                                   
百度下载     

V10 Chinese Video:
目录下载地址
V10 Chinese Video第一讲
百度下载

V11 Chinese Video:
目录                                下载地址
V11          
百度下载

视频课程访问密码及解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入三通IT学院学习组VIP,无限制下载价值超过百万元视频教程,从菜鸟到大师在三通IT学院真的就够了!!

Pib

技术
活跃
哎,果断无尽的愤怒啊,要是早点来了三通IT学院该多好啊!www.santongit.com

Gib

技术
活跃
Cisco CCIE Voice V8-V11版本发布及视频讲解

论坛VIP原价+免回复特权

技术
活跃
感谢卤煮的大恩大德!

分区版主

技术
活跃
学习CCNA,CCNP,CCIE技术就来www.santongit.com

Yib

技术
活跃
万恶的回复

1万

Nib

技术
活跃
每天来学习,跟三通一起成长!

1万

Nib

技术
活跃
谢谢楼主分享!

Byte

技术
活跃
谢谢,楼主会享好东西。  过来看看。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)