166页史上最完整的安装手册 OpenStack 完整安装手册(CentOS6.2)

1万

分区版主

技术
活跃
擅长技术
思科华为
Table of Contents
 1 实验环境
 2 架构部署
3 控制节点安装
o 3.1 前提工作
o 3.2 NTP 时钟服务安装
o 3.3 MYSQL 数据库服务安装
o 3.4 RABBITMQ 消息队列服务安装
o 3.5 PYTHON-NOVACLIENT 库安装
o 3.6 KEYSTONE 身份认证服务安装
o 3.7 PYTHON-KEYSTONECLIENT 库安装
o 3.8 SWIFT 对象存储服务安装
o 3.9 GLANCE 镜像存储服务安装
o 3.10 NOVA 计算服务安装
o 3.11 HORIZON 管理面板安装
o 3.12 NOVNC WEB 访问安装
o 3.13 KEYSTONE 身份认证服务配置
o 3.14 GLANCE 镜像存储服务配置
o 3.15 建立GLANCE 服务数据库
o 3.16 NOVA 计算服务配置
o 3.17 SWIFT 对象存储服务配置
o 3.18 HORIZON 管理面板配置
o 3.19 NOVNC WEB 访问配置
4 计算节点安装
o 4.1 前提工作
o 4.2 NTP 时钟同步配置
o 4.3 PYTHON-NOVACLIENT 库安装
o 4.4 GLANCE 镜像存储服务安装
o 4.5 NOVA 计算服务安装
o 4.6 NOVA 计算服务配置

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览

Kib

技术
活跃
学习···················

Kib

技术
活跃
五体投地的佩服楼主中!

Kib

技术
活跃
谢谢你的分享

Kib

技术
活跃
五体投地的佩服楼主中!

Kib

技术
活跃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛贵宾VIP-永久权限

技术
活跃
RE: 166页史上最完整的安装手册 OpenStack 完整安装手册(CentOS6.2) [修改]
RE: 166页史上最完整的安装手册 OpenStack 完整安装手册(CentOS6.2) [修改]
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)