因为女讲师的声音甜美才发这套教程-网络工程师基础视频教程

分区版主

技术
活跃
擅长技术
思科华为
因为女讲师的声音甜美才发这套教程-网络工程师基础视频教程

仔细看一下下面的内容!!!!!

其实这套教程是真的不太想发出来,因为确实挺早的了,有的东西可能更现在的考纲有比较大的出入

听了一下有女讲师的部分觉得声音挺甜美的才发出来给大家,因为美女程序媛倒是有一些,美女攻城狮确实太少了

但是大家只能听到老师的声音,看不到老师的样子~~~~

另外的来说,绝对不是误人子弟,既然敢发就有它的价值,因为网络基础这部分的知识基本上是不变的

除非是以后我们的基础网络彻底的改变了,这些东西才会彻底淘汰,新知识肯定是会增加进来,但是基础部分很难改变

举个例子吧,拿OSPF来说,十年前怎么讲现在基本上也是怎么讲,如果改变了一些说明什么?那就是有新技术更新了

或者说有更新的应用了,这个时候才会改变,就像高数一样,80年代的课本跟2014年的课本有多大区别?

当然,我这里不是鼓励大家去看老教程,而是说没有必要什么都追求最新教程,只要能带给你技术进步的教程就是好教程!

找到这个契合点,说说我一些想法,大家看目录吧,想听女讲师声音的也可以下载看看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Byte

技术
活跃
蓝看看,不知道怎么样,休息嘻嘻

Yib

技术
活跃
美女程序媛倒是有一些,美女攻城狮确实太少了

1万

论坛贵宾VIP-永久权限

技术
活跃

水神我爱三通有钱银!推广先锋

谢谢楼主分享

Kib

技术
活跃
其实我就是想看看美女长什么样的

Byte

技术
活跃
讲的好不好啊,不好又什么用啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)