目前还好 发表于 2014-9-15 19:54:03

转载一个工程项目案例,有这个大图区真好,大家都可以来发点图什么的

本文是我在网上转载的,发到三通来的,虽然我是搬运工,但是希望大家能够顶一下,回复一下

据说这是一个5000万的工程,感觉图不错,给大家看看~~~~~

这是最近本人负责的一个机房。这只是其中一小部分的图片。

嘿嘿,机房内的设备价值5000W。工作原因,只能先放一小部分,剩下的图片如果大家喜欢,可以继续奉上。O(∩_∩)O

真的很郁闷,连续发了2次,竟然都失败。这是why??囧

还是上传不了。老是说我“超出限制”。我才90k的图片。还是只发一张。求助:'(
**********************************************************************************************************
今日更新:
首先:
      很感谢各位对我的评论。每条都有认真看过。
      其次,大家说理线不好。本人虚心接受,时间太紧了。。。有的地方就凑合凑合了。。
不是小弟不更新,不过老是提示我“超出限制”,我尽量更新,不行的话,我另开帖子。

绝不太监,囧

看到朋友问我很对问题。这些问题等我文档出来之后,发到论坛吧,现在真没时间一条条回。。因为售后文档,技术文档,我还没整理。:lol
**********************************************************************************************************
今日更新:
没想到今天竟然能传了。开心。。。可惜的是,还是少很对。其他的慢慢补,大家不要急。。。

纠正下有的朋友观点。我发的DELL,是存储.PS6000E。刀片全部采用IBM的。总体规模是 将近200+的刀片+15台存储+磁带库+等等。详细的先不罗嗦。以后补全。。。谢谢大家捧场:loveliness:
5月21更新:
好久没更新了。今天倒出时间更新一下:
因为现在物理上的施工已经全部结束,正事的迈入了软施工,所以更新的速度跟不上了。每天不是被网络调试缠着,就是vmware烦着,windows也会跟着乱。今天给我 在部署vmware时候的一些经验分享下。
离项目竣工还的有段时间,太监不了-。-!只是更新慢:handshake

※刚刚看完大家的回复,实在惭愧。想说的是:
1、更新速度慢,更新速度真是慢,这我都不好意思讲了。。。心里都是泪啊。不多说了
2、行成的意见,分析的很到位。不是犀利一词能概括的。你说的第三条,我十分赞同,可惜这机房不是我的。而且这里面有脸面工程的原因,屁股肯定不能朝前,客户不让,总不能来参观还的绕道后面吧囧!根据现场情况,也只能采用我的那种理线方式,还是可以看的,客户也同意。。至于潜在的问题,客户说“不就一根光纤吗,坏了换掉就好了。。”既然这样,我沉默:(mars_18):mars_18):" /> 。哈哈先写这么多。不会对不起大家的口水的。理解万岁。
vmware的具体实施文档还在制作之中。完成之后我,老规矩,全部发上来。大家先用这4个文档开开胃

11月24日更新:
兄弟们,距离上次更新过了好半年的时间了。多谢这期间朋友们的关注。
8月中旬结束了大部分的调试工作,然后交付给客户使用。紧接着去了中国一重进行网络改造,磨磨唧唧的做了2个多月。等到10月份的时候,因为客户的原因给系统密码泄露了,导致数据中心,网络平台,被人入侵。客户竟然反过来让我们来进行全部重新部署。因为这事,一直掐到现在。现在这5000W的机房重新部署也快进入到尾声了。回头看看帖子,竟然会一直在更新,心理很高兴。
大家一直想要方案,我先传一个。这是我写的。至于为什么,做个项目的应该心理有数。中的,一定会发!
在这里,我给大家一个忠告。在实施项目的时候,不要给个人感情因素加进去。就算和客户相处的再好,在出事的时候,他们也会反咬你一口,让你万劫不复。实施项目的时候,可以给项目分成几个部分。每完成一个部分立即签“ 项目交付协议”这样在出问题的时候,你承担的责任会降到最低

petrelzuo 发表于 2014-9-15 21:42:31

还没有见地这么大的工程 啊,长见识 了。

braveheart988 发表于 2014-9-16 00:38:02

不错,谢谢楼主分享!

猫猫超人 发表于 2014-9-16 06:08:41

漂亮。。。

basicbird 发表于 2014-9-16 07:57:50

很美观,,谢谢!

roxettewu 发表于 2014-9-16 09:36:24

增長見識了,感謝

tyust102 发表于 2014-10-17 10:10:29

刀片 好多哦 我们机房才2个 刀片

alangong 发表于 2014-11-3 22:13:46

与我搞的实施工程差不多。。。

dz_lsy 发表于 2014-11-25 16:02:43

五体投地的佩服楼主中!

sthoneycn 发表于 2014-12-2 19:23:21

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转载一个工程项目案例,有这个大图区真好,大家都可以来发点图什么的