谁叫我萌翻了呢 发表于 2015-11-20 21:01:03

我要自学网PS基础到高级视频教程 三部分全

我要自学网PS基础到高级视频教程三部分全

Photoshop高级视频教程
本教程介绍photoshopcs3的新功能,加强学员对photoshop工具的认识,加强学员学习中的一些薄弱点进行加强训练,在工作中经常使用的手法!
同时,将介绍如何使用Photoshop设计宣传单张,名片,画册等。进而加强学员在实际工作中的应用!适合有一定基础的朋友学习。

Photoshop视频教程
Adobe公司出品的Photoshop是目前最广泛的图像处理软件,常用于广告、艺术、平面设计等创作。也广泛用于网页设计和三维效果图的后期处理,对于业余图像爱好者,也可将自己的照片扫描到计算机,做出精美的效果。总之,Photoshop是一个功能强大、用途广泛的软件,总能做出惊心动魄的作品。
此教程所采用版本号为photoshop cs版本即8.0版本

PhotoshopCS5视频教程
    Adobe PhotoshopCS5视频教程,从基础至高级,由简单开始,然后深入介绍,分别有Photoshop基本工具介绍,色彩,蒙板通道深入介绍。利用这个软件。老师将使用工具介绍名片,宣传单张,网站,海报,画册,户外广告,包装等设计工作。并在介绍视频的基础上,老师大量的讲解在设计工作中应该注意的印前印后工作。

**** Hidden Message *****

江泽超 发表于 2015-11-22 03:53:40

看看 最近正在学习这方面的知识,感谢您的分享,谢谢!

dasanhuang 发表于 2015-11-22 07:42:20

有了三通it学院 妈妈再也不担心我的学习了!

hymu 发表于 2015-11-23 12:39:07

好东西,谢谢啦

lshedu 发表于 2015-11-24 08:22:56

谢谢,这个一定要收藏下来

junjun2712 发表于 2015-11-24 10:04:01

感谢楼主分享

penglei0901 发表于 2015-11-26 12:10:07

顶一个,学习资料就要共享,大家一起进步

夏慕振 发表于 2015-12-2 10:07:12

看看有用没,支持楼主

yuejunzhi 发表于 2015-12-9 17:40:53

突然间爱上这里了! 感谢楼主分享的优秀资源

myth 发表于 2015-12-9 18:30:14

没事来santongit转转确实有用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我要自学网PS基础到高级视频教程 三部分全