jcjd2014 发表于 2015-1-6 14:25:39

以后这三种人,不要去打扰他

以后,这三种人,我们不要去打扰他:
1、没有梦想的人我们不要打扰他。
2、借口太多的人我们不要打扰他。
3、没有主见的人我们不要打扰他。

因为他/她们宁愿受穷受折磨,痛哭流涕去后悔。也不愿改变一点!
“改变是痛苦的,不改变是更加更加痛苦的!”

他说:人的差异其实很小
一、你在赖床,他在锻炼,所以他比你健康;
二、你应付上班,他用心工作,所以他成了你的领导;
三、你在完成今天的计划,他在策划明年的计划,所以他比你掌握更多先机;
四、你在找借口,他在解决问题,所以他比你事业有成;
五、你在消费,他在理财,所以他比你更富足;
六、你在算计自己的利益,他在考虑对方的利益,所以他比你更加有人脉。

成功没有奇迹,只有轨迹。

更多精彩内容请关注坚诚机电官方微信:JCJD888888

szmonicalee 发表于 2015-1-9 09:40:46

{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

anmik 发表于 2015-4-6 09:01:22

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

anmik 发表于 2015-4-6 09:01:33

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

penglianghui 发表于 2015-4-27 12:18:44

yyyyyyyyyyyyyyyy

penglianghui 发表于 2015-4-28 13:50:06

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

814656263 发表于 2015-5-10 09:13:26

啦啦啦啦啦啦啦啦

bud407 发表于 2015-5-10 12:23:38

{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}

alei 发表于 2018-1-1 19:00:41

每天来学习,跟三通一起成长!

bud407 发表于 2018-1-7 23:12:14

灌水混经验 哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 以后这三种人,不要去打扰他